Бывший региональный мебель, Франция

Региональные и прочее мебель

http://www.Normandie-Antiquites.com/MOBILIER-Regional-80.HTML

Региональные мебель на нашем веб-сайте.

Угловой шкаф окрашены в регионе платит de Caux. Жандарм Cap, изогнутые двери и перил с двумя ногами и пересечение Louis XV стиля. Время конца 19-го века

Беспорядок и его провансальский хлебница, Fourques региона. Беспорядок имеет подвергся реставрации сверху и консолидацию на уровне ног. Для хлебница несколько съемок переделан в верхней части. Период XVIII века.

Раздвижные 3 двери резной орех. На фронте маленькая дверь для садоводства, двумя ящиками, которые изогнуты, топ атрибуты открывается в две раздвижные двери по бокам. Первая половина XX века.

Бывший кабинет Норман свадьба приданое невесты когда-то служил. Он окрашен в наборах птиц на синем фоне. Региона Верхняя Нормандия.

Бывший испанский средней таблицы в стиле орех Louis XIV. Ноги, принимая и связаны распорку арматуру, знакомства в блюде. Она перенесла несколько небольших реставраций использования. Таблица, которая, вероятно, каталанский.

Старый удобные изогнутые маркетри, Королевский Красный формованных мраморной столешницей. Ручки и ножки падения являются бронзы. Стороны находятся в твердый орех, передней части ящики шпоном ореха, шелковица, Нетс amarante и светлого дерева. Легкие небольших реставраций под винир. Вероятно Дофине или долину Роны. Период XVIII века

Низкая шведский стол в Черри и английский вяз в стиле LXV де Шарант область дверных панелей. Красивая отделка железа и ноги улитки.

Бывший шведский стол два тела для уменьшения. Он украшен с витыми колоннами в центре и на суммы. Четверо ворот являются геометрический рисунок. Центральная часть состоит из шести ящики, включая двух щенков в середине, кто из кэша. Задняя реставраций в фонд и полки. Бургундии, Louis XIV штраф 17 й где в начале 18 века.

Небольшой старый шкаф вишни половину столбца, а затем первой половины XIX века. Идеальное состояние.

Шведский стол два тела брака в дуб, платит de Caux региона. Резные двери, фрамуги и Корниш. Ноги литой с завитками и весьма специфические для обмотки Кошва мебель. Обратите внимание, что два ящики скрыты внутри. (стенд невосстановленные)

Шведский стол две рестайлинговые кузова Louis XV, платит de Caux региона. Ее верхнюю часть является конной шляпу. Формованные свитки и медальоны экрана двери. Нижние полное и также событиями. Округленные суммы, заканчивающийся в ноги улиток.

Человек стоя резные и формованных из вишневого дерева, листы и вступил в железо. Сель сюр belle в департаменте Дё Севр, регион Пуату-Шарант, середины XIX века.

Кабинет министров из пепла стиля Louis XV региона Анжу, листы в меди, ноги улиток. 19.

Старый комод формы гробницы в грецкий орех, регионе Юго-Западной Франции. Изогнутой спереди и по бокам. Ящики округлые и изогнутые с тремя различными молдинги сад в центре. Изделия из бронзы, которые являются оригинальными стиль Louis LXVI, дает более смешанного стиля. Время 18-го века.

Бывший поддельные РПИ подшипника регион Кутанса. Это вырезается розы в центре с тремя ящиками Рэй в сердце. Дверные таблички принимают, в середине XX века была восстановлена в нижней части шкафа. Обновленный цвет говядины крови. Эра в середине 19-го.

 

 

Demande D'information et de Livraison - Inquiry and delivery information

Votre nom - Your name (obligatoire-required field):

Votre email - Your email (obligatoire-required field):

Votre Numéro - Phone Number :

Votre code postal si livraison - If delivery name of the country with postal code :

Votre message - Your Enquiry :

[recaptcha]

newspaper templates - theme rewards